Научите меня, упрямого...

Научите меня, упрямого,
Научите меня вас любить.
Без ярёмного веса коварного
В мыслях некого мне материть.

Перед вами себя я сдерживал,
Взять смиреньем пытался вас.
А внутри разрасталось бешенство,
Что глядело из синих глаз.

Научите меня, зажатого,
Вас по задницам белым шлепать,
Под короткие юбки заглядывать
И хватать вас, и крепко держать.

Погубили романтика бедного –
Весь сгорел в огнях страсти своей.
Не хотели родного и верного?
И не надо – найду красивей.

Научите… Да разве ль научите?
По страданьям уж красный диплом.
Что уж… ладно… хоть больше не мучите…
Научить? Может позже… мне в лом…


Рецензии