Виктория, с днюхой!

Виктория - победная подруга!
В огонь и в воду не спеша зайдет...
В постель свою заманит только друга,
А враг в постели от любви умрет…
Она без устали устроит вечеринку.
Гостей к себе на днюху пригласит.
Для всех станцует на носках лезгинку…
Потом гостей стриптизом удивит…
Виктория – победная подруга!
Она чиста ещё и молода в годах…
И в этом её главная заслуга…
С прекрасною улыбкой на губах!


Рецензии