Бабах

Полно, какая ерунда-
Писать вам что-то сверх сюжета.
В хмельной угар пора, пора..
И чтоб не вытащить из этого.
Да что мне городской причал
Свалится в жижу без жилета.
Сюжет такой, я там упал
Не выплыл, поминай средь Лета-
О том как рос, как стал поэтом
И как мешки зачем-то клал
В фургон с какой-то образиной..
Эх,полно, сверзился скотина.
И пузырями излупил
Воды смердящую рванину.
Упал где тароватый ил
Меня принял, ну как родного.
С вином в желудке погостить-
Моллюскам в радость,
Ракам внове.


Рецензии