Белые двери

Может, было, а может, приснилось -
Ты - в одной, я - в другой стороне...
Все равно, что бы там ни случилось, 
Вспоминай иногда обо мне.
Вспоминай хоть улыбкой, хоть смехом -
Всем, что может сорваться с души,
Голос нежный волнующим эхом
К сердцу грешному пусть поспешит.
Между днями желтеют страницы,
В письмах редких тревоги снуют,
В синем небе доверчиво птицы
Песни вольные с ветром поют.
Нарисую я белые двери,
На холсте зазмеится река,
Под знакомые звуки свирели
Вдруг на землю сойдут облака.


Рецензии