Смоленый

**
                памяти
                Смирнова Сергея

Холмик песчаный пометил планету.
С миром простилась душа,
песней взлетевшая,
вечным сонетом...
Замерли все, чуть дыша...

Память останется!
Добрая память!
Светом надежд и любви.
Жить надо так, чтобы честь не ославить!
Чтобы забыть не смогли...

   29ав14


Рецензии