Жестокость

Нам в этом мире всё сложнее жить,
Жестокость дерзко властвует над нами.
Стараемся друг -другу навредить,
То роем яму,то подножку ставим.
Всё меньше стали уважать мы мать,
Жестокость разбросала свои ветви.
Мы Бога реже стали почитать,
Вокруг стоят разрушенные церкви.
Жестокость,не жалея,не щадя,
Приносит только войны,зло и беды,
И дерзко,не стыдясь,в глаза глядя,
В очередной раз празднует победу.
Так мы живём,на всё закрыв глаза,
Не видя нашей жизни однобокость,
А души заполняет нам ОНА-
Коварная и мерзкая ЖЕСТОКОСТЬ!


Рецензии