Игра

Сон, поиграем?
Верю - не верю!
Тают заслоны, засовы -
Сорваны двери.

Тело окутано тайной,
Окутано дымкой.
Тело будто бы тает -
Оно - невидимка.

В грани зеркальные
Смотрятся сто отражений.
Мысли случайные,
Зыбкие тени сомнений.


Рецензии