Мы будем вместе

Огромная и мощная держава,
Великая советская страна!
Четыре года стойко воевала
И зло, с земли родимой, согнала.

Все люди вклад  несли в победу,
В тылу – трудом, сил не щадя.
И страх тогда, был никому  не ведом,
Жизнь отдавали, Родину любя.

Все как один, плечом к плечу стояли.
Все были дети Родины одной.
Союз Советский – гордо так звучало!
И не было сильней страны иной.

По нациям тогда мы не делились.
И друг за друга были мы стеной.
Как сестры, братья, дружными все были
И все гордились Родиной такой.

Лишь потому, что были все Едины,
Грузин и русский, белорус, казах,
Сплотившись, тьму все  вместе победили.
Победа общая и  со слезами на глазах.

Страну из пепла вместе поднимали.
И с песней строили все села, города.
Пахали, сеяли, большие урожаи
С полей бескрайних, собирали в закрома.

Но не жилось спокойно, силе темной.
И план коварный снова в мыслях зрел:
«Коль если не сломить, народ достойный,
Мы хитростью, произведем раздел».

Лишь только развалив страны единство
Внеся разврат, наркотики и ложь,
Тельца златого сделав смыслом жизни,
Легко к захвату власти ты придешь.

Нашлись в стране, подкупные иуды,
За несколько грошей страну продав,
Под видом гласности и якобы, свободы,
Родной свой Род, фактически, предав.

Сработал принцип – « разделяй и властвуй»
Свободны вроде, но свободы нет.
Союза нет и государства разные.
Без Бога и Единства - мира нет.

А силы зла неистово бушуют.
Не стыдно низость миру обнажить.
Все вносят смуту и везде воюют,
Пытаясь братьев с братьями стравить.

Не будет Украины без России.
Мы вместе все одна Святая Русь!
Гипербореи мы, мы все Едины
И я, истоками страны своей, горжусь.

И только тот народ, кто верит Богу,
Кто по Канонам Вечности живет,
К Единому Отцу, кто выберет дорогу
Непобедимым  будет тот  народ.

Давайте  наконец, объединяться.
Мы сильные в Единстве и Любви!
Нам надо ВСЕМ в сознании подняться
И вместе к соглашению прийти.

Я верю в то, что будем все мы вместе!
И все преобразимся мы, в Любви.
И будет  Братство, Совесть в чести.
Отец Небесный, я прошу: Благослови!
(15.05.14).


Рецензии
Согласна с каждым Вашим словом, молюсь за эту Цель.Удачи Вам и исполнения желаний наших.

Екимова Кононова Валентина   19.09.2014 22:43     Заявить о нарушении
Я очень рада, что у нас Цель одна!

Надежда Кротова2   20.09.2014 22:31   Заявить о нарушении