Шаги в бездну

еще шагов пять назад,
больше не увижу,
еще несколько подряд
и мы уже не дышим.
В свободном падении
в одиночестве вновь
я больше не буду в сновидении 
мы разбили любовь
и в мертвой тишине я уловлю
четыре слова на прощанье
лживое "я тебя не люблю"
Прости любовь, до свиданья!


Рецензии