Взрыв

Камнем сила разрушила соединения стекла
На мои чувства волнение волна бросила, я на ней плыла
В бездонном океане звуков вибрирует скала,
Скала химической атаки, осадков, треска, твердого ума
Мой плотный ум превратился в плот,
Любой кто тонет в этом океане не умрет..


Рецензии