Памяти Ю. В. Ададурова

Он ушел, как уходит лето,
Теплым августовским деньком…
Хризантемы  грустят в букетах,
Разжигая под сердцем ком.

Гордый, умный, красивый, статный…
Сердце вторит: «Не верь! Не верь!»
Вышел тихо и аккуратно,
Притворив за собою дверь.

Не посмела тревожить буден
Птица, стукнувшая в окно.
ЧЕЛОВЕКОМ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ
Быть не каждому суждено!

Но сегодня не сыщешь дома,
Где дождинки не пролилось.
Утро мощным раскатом грома
Над Межгорьем вдруг пронеслось.

С покаянием у надгробья
Все: и близкие, и враги.
Как горьки в превосходной сдобе
Поминальные пироги!


Рецензии
Сильный был человек...и ушёл достойно...без укоров и слёз.Пусть ему земля будет пухом.

Валентина Жиганова   17.11.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.