И запахи твои в гостиной...

Представь:мне что-то не хватает,
В квартире будто бы пустынно,
В груди моей твой жар пылает,
И запахи твои в гостиной...

Они повсюду:в спальне, ванной,
На кухне...средь горы посуды,
Всё это, понимаешь, странно,-
Я слышу голос той "зануды"...

С которой вечер наслаждался
И ночь до самого рассвета,
Доволен, вроде бы, остался
Я помнить долго буду это...

С жасмином офигенный чай...
Соскучишься коль,- забегай!


Пародия на:

"Остывший чай"
Эл Шоков
http://www.stihi.ru/2014/08/16/6286


Рецензии
С жасмином офигенный чай!
Всех благ

Шаламов Андрей Владимирович   31.10.2018 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.