Контроль

Слово бьет как дротик:
Резко! Четко! Метко!
Слова жестоки!
Разрушают тишину,
Врываясь в мой тесный,
Скучный и унылый мир.
Воспоминания бьют как бомбы:
Сильно! Быстро! Мощно!
Воспоминания беспокоят,
Как открытая рана.
Я снова причиняю себе боль!
Мне больно, как Иисусу на кресте!
Меня распяли мысли!
И тычут пикаю стыда
В глаза! В мозги! И в сердце!
Время бьет как наркотик:
Медленно! С кайфом! Ужасно!
Время, оно безобидно,
Но при этом чертовски опасно!
Время не лечит, а только калечит.
Морально и физически!
Время пришло,
Чтобы уничтожить мое превосходство!
И будучи собой, будучи свободным,
Я не могу контролировать себя.
Я отпустил мечты, надежды и желания,
И я стою на краю обрыва жизни.
Что дальше? Шаг вперед или назад?
Вопрос оставлю без ответа.
Жизнь - крест каждого из нас.
И нам его нести.
Дай Бог как можно дольше!


Рецензии