На скорую руку -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я в снах заблудилась...
Ты вывел под руку.
Влюбиться решил ты
на скорую руку.
В любви ты признался
мне молниеносно.
Пока всё терпимо.
А будет несносно...

Припев:
Бегут понапрасну
недели и даты.
Любовь не торопят -
неужто не знал ты!..
( 2 раза )

Врасплох захватил ты
меня на распутье.
...Наверно и я б так -
мужчиною будь я...
О женская слабость.
Ты ею упился.
Любовь не торопят -
ты поторопился!..

Припев.

Вовсю ты картинно
купал меня в розах,
пока на себя я
не глянула в грёзах...
В любви ты признался
мне молниеносно.
Теперь-то ты понял -
нам вместе несносно...

Припев.

Август 2014


Рецензии