В овечьей шкуре

Государственный комитет обороны КНДР обрушился с критикой на госсекретаря США Джона Керри, сравнив его с волком в овечьей шкуре поскольку за угрозами в адрес Северной Кореи следуют его заявления о необходимости мирных переговоров хотя на днях США и Южная Корея начали очередные военные учения.
____________________________________

Кто-то влез в овечью шкуру-
Волк...?
      Собака...?
                Хрень...?
...неважно!
Один в один овца в натуре,
Только блей уж слишком важный!
И вообще какой-то странный:
Оскал зубастый, осторожный.
Рычит, что он вожак бараний,
На корм не смотрит он подножный.

А овечки так довольны-
Наконец-то будет старший,
Никто не сделает им больно,
Давно в прошедшем день вчерашний!
Теперь то уж попробуй сунься-
Отпор дадут не будет мало,
И Марго, и тетя Пуся
Наедят теперь уж сало.

На других же смотрят сверху...!
Жест похожий как у волка.
Всем баранам на потеху
Скалят губы фразой колкой.
А прищепишь малость вымя,
И потери в горстку маний,
На губах оскал остынет,
И услышишь блей бараний!

Ну а тот…, в овечьей шкуре,
Голых любит всех в натуре!


Рецензии
В потоках лжи так трудно разобраться,
Но инфа нам поможет, братцы!
Хочу с Вами, Владимир, поделиться ссылками на видео, это выступления немецкого сатирика Фолькера Писперса http://www.youtube.com/watch?v=Dw_f7wI7ZLY
http://www.youtube.com/watch?v=viaVYbbTkQI

Оксана Задумина   08.12.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана за ссылки. Если могут на западе так шутить, то значит еще не все потерянно, и можно все еще исправить. Мне кажется, что справедливость восторжествует!

Владимир Абутаев   08.12.2014 17:52   Заявить о нарушении