a hard days night

сидел в городском парке и с кем-то говорил
"ты что не узнал меня? мы же вместе работаем"
нет не узнал да я и парк не узнал
а ведь так много раз тут был
сжимал руками горло
пытался остановить сухие листья
они как копировальный аппарат
засели в впадинах груди
"твои глаза не могут остановиться"
да черт знает что с ними
честное слово
должно быть я сплю
или медленно напиваюсь
просыпаюсь на всех конечных остановках
свет озаряет опустевший парк
я замираю чувствуя как медленно
скрипят старые детали
там внутри планеты
я слышу как гудят
невидимые облака
в один момент
закрыв глаза
все оборвалось в глубине застывших чувст
и вспыхнуло уже звездой
на падающем небе



 


Рецензии