***

в моем маленьком бедном сердце
столько слов о тебе и песен
столько слухов и желтых сплетен
столько планов
с тобой на вечер
в моем маленьком сердце красном
столько снов
нарисованных краской
в моем сердце
волшебной сказкой
счастливы мы
хэппи энд прекрасный
в занесенном сердце метелью
столько легких картин акварелью
о тебе
над моей постелью
в доме под елью


 


Рецензии