Я построила замки воздушные

Я построила замки воздушные
И дворцы из песка возвела.
Пусть ветра пролетят непослушные
И упрямая бьётся волна.
Паруса мои алые выцветут,
Жизнь расставит всё по местам.
Но надежды искорка теплится
И горит как прежде душа.
Не поверю, что  так банально
Ценим лишь материальность жизни.
И мечта, словно птица бьётся
На высокой нотке надежды.


Рецензии