Однажды, возможно...

Однажды, возможно, лет через 30-50
Я решусь свои стихи опубликовать.
Тогда для меня - старухи, кутавшийся в плед,
Автографы станут делом привычки,
Читали в миг станут безликими...
Но не возможно
Будет забыть про того,
Кто это затеял давным-давно.
Того, кто впервые автограф попросил
И девчонка лет двадцати шести
Подумала: "Слава Богу, что есть социальные сети!
Где реакции секундной не видно!
Вздох... Выдох... Всё отлично:
Успокоилась! А то бы точно
Чушь какую-то сморозила..." =)

2013,
Л. Алекс


Рецензии