Текст песниЗапретная любовь

1-й куплет
Рассвет уж за окном,
И нам пора расстаться,
Мне горько, что ты полностью не мой,
Чужая ждёт жена там за порогом,
А я тебе никто, любовница твоя.
Припев
Запретная любовь, как горький мёд,
 Остался на моих губах от поцелуев,
Запретная любовь обида на душе,
Я выбрала сама свою любовь.

2-й куплет
Всё время жду звонка,
Секунды я считаю до свиданья,
Ко мне приходишь в будни,
А в праздники с семьёй,
Я остаюсь одна на выходные,
И жду свидания с тобой.
Припев тот же.


Рецензии