Разожгу сама рассвет

 Разожгу сама рассвет,
Прогоню печали злые,
Для удачи расстелю
Я ковры свои златые.
Напою её вином,
Угощу нектаром сладким,
Пусть войдёт она в мой дом,
Будет гостьей самой главной.
Через все пути пройду
И разрушу все преграды,
Счастью двери отворю,
Не расстанусь с ним, ни разу.


Рецензии