Закончен разговор..

                ..ЗАКОНЧЕН РАЗГОВОР..И РАЗОШЛИСЬ,
                НАГОВОРИВ ОБИДНЫХ СЛОВ..
                ДО ГОРЬКИХ СЛЕЗ,ДО СКРЕЖЕТА ЗУБОВ..
                ОНА ПОПЛАКАТЬ В КОМНАТУ,НА КУХНЮ ОН..
                ПОСТАВИЛ ЧАЙНИК..ВЫШЕЛ НА БАЛКОН..
                ОН ЗАКУРИЛ,ЗАДУМАЛСЯ СЛЕГКА..
                ОТЧЕГО ТАК ЖЕСТОКО ВРЕМЯ?
                НЕУЖЕЛИ ПРОШЛА ИХ ЛЮБОВЬ?
                ОТ ВОЛНЕНИЯ ЕГО ДРОЖИТ РУКА,
                В ДУШЕ ЕГО БУШУЕТ ЗЛОЕ ПЛАМЯ,
                К ВИСКАМ ЕГО ПРИЛИЛО КРОВЬ.               
         
                А В СУЩНОСТИ-С ЧЕГО ВСЯ ССОРА НАЧАЛАСЬ?
                ВСЕ ГЛУПО,ССОРИМСЯ,КАК ДЕТИ..
                ЖЕНА С УТРА ВЕСЕЛОЮ,СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА,
                ПОТОМ УВИДЕЛА ЗАПИСКИ ЭТИ..
                ПОДУМАЕШЬ-НЕМНОГО ФЛИРТОВАЛ.
                ПОДУМАЕШЬ-ДРУГИМ ОН УЛЫБАЛСЯ НА РАБОТЕ,
                ОН ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ О РЕВНОСТИ ТАКОЙ,
                НЕ ДУМАЛ О ТАКОМ ОН ПОВОРОТЕ..

                ЧЕГО ЖЕ ВЗЪЕЛАСЬ ЖЕНКА НА МЕНЯ?
                ВЕДЬ Я-МУЖИК,А ЗНАЧИТ- ПОЛИГАМЕН..
                РОМАН НА СТОРОНЕ-НЕ ВАЖЕН,ВАЖНА ЛИШЬ СЕМЬЯ..
                НЕМНОГО ПОДГУЛЯЛ,НО ОН БЛАГОРАЗУМЕН..
                ЕЕ ОН БРОСИТЬ НЕ ХОТЕЛ-ОН ЛЮБИТ,ЦЕНИТ,
                ПРОСТО ЧТО-ТО ЧУВСТВА ПРИТУПИЛИСЬ..
                ОН ДУМАЛ-ВСЕ СПОКОЙНО ОБЪЯСНИТ,
                И РОЕМ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ УЖ ВИЛИСЬ..

                ДА..ДЛЯ МУЖЧИН-ВСЕ ЭТО ЕРУНДА,
                ДЛЯ ЖЕНЩИН ЖЕ ИЗМЕНА-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ,
                И НЕ ЗАБЫТЬ ЕЙ ЭТО НИКОГДА,
                УЖ ЛУЧШЕ БЫ ОБ ЭТОМ ЕЙ НЕ ЗНАТЬ..
                МУЖЧИНЫ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖЕН..
                НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ СВОЕЙ ИЗМЕНОЙ,
                ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИХ ЗАБОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖЕН,
                К ТОМУ ЖЕ,ЖЕНЩИНА НАМНОГО ЧАЩЕ ВАС БЫВАЕТ ВЕРНОЙ..

изображение из интернета


Рецензии