Мужчины играют в войнушку

Мужчины играют в войнушку,
Забыв, что их долг - защищать
Жену и детей, мать-старушку,
Чтоб мирно могли они спать.

В компьютерных играх-стрелялках
Привыкли они убивать,-
Теперь человека не жалко,
Лишь дай на гашетку нажать!

Достав вековые инстинкты,
Мужчины идут воевать.
Автоматы, винтовки, гранаты
Так сладко в руках держать!

Пока самого не ранят,
В войну интересно играть:
Стрельба, перебежки, атаки,-
Ну просто герои все, мать...!

А матери? Жены? А дети?
О них вы забыли в пылу?
В дыму и азарте сражений
Не слышите плач их и боль???!!!


Рецензии