320. Негасимый огонь памяти

   Лихое время и седые люди.
   Событья лет слезами их взошли.
   Войны той память вдовы сохранили,
   На небеса встречать солдат ушли.

   Война летела, опрокидывая время.
   Все плавилось, металл и люди в нем,
   Пожар эпохи, тяжесть лет и бремя,
   К могилам павших сердцем мы прильнем.

   За правду, счастье, жизнь свою отдали,
   Так, не успев еще ее начать,
   Детей, которых вы не увидали,
   Войной ушедшей нам не сосчитать.

   
   Вас с нами нет, лишь ветры веют над могилой.
   Песок истории беззвучно говорит.
   Седая мать вам в сердце памятник сложила,
   Огонь негаснущий той памяти горит!


Рецензии
Борис, отлично,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   26.02.2020 08:55     Заявить о нарушении
Володя, благодарю.

Борис Воловик   26.02.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.