Вчера здесь были птицы

На месте стаи птиц был храм из камня
Камни привозили на ослах
Там осторожно высекали круглые столбы
Они нам отсекали страх.
Трава росла, туманом белым и густым
Стелилась в полнолунье возле входа
Нам говорили мудрецы что так жрецы влияли на погоду


Рецензии