Нарисовал я крылья на спине

Нарисовал я крылья на спине,
Чтоб в ночь уйти,куда то полететь,
Так надоел мне этот крик войны,
Спасти кого то хочется успеть.

Хочу туда лететь,где нет преград,
Никто не знает страх,потерь родных,
Где за убийство не дают наград,
А за свободу,разрешают жить.

Хочу лететь по дальше от войны,
Где дети не роняют слёз во снах,
Пусть появляются у каждого мечты,
Не побоясь что превратятся в прах.

Хочу туда,где сердцу потеплей,
Где возникает пламя от любви,
От звонких звуков,голосов детей,
Там где тепло в душе,мой друг,пойми.

Нарисовал я крылья на спине,
Пускай все думают что я дурак,
Ведь на войне нет Ангелов любви,
И смерти,там не избежать,никак.

Весь этот мир я не смогу спасти,
Своим рисунком жалким на спине.
О Господи! Пожалуйста прости
И принеси покой погибшим на войне!


Рецензии
Господи! принеси покой ,погибшим на войне....С уважением Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   22.07.2018 11:12     Заявить о нарушении