Я надеюсь...

Я надеюсь, что счастлив ты будешь,
Дочь из садика не забудешь.
И жене покупая цветы,
Не люби меня больше и ты.

Мне не больно, поверь, я терпела,
Ночью, тихо, в подушку ревела.
За тебя умирала годами,
Но недавно я скинула знамя.

У меня появился любимый,
Мой единственный и неповторимый.
Мне тебя, даже с ним не сравнить,
Ты, как он, не умеешь любить.

Я надеюсь, у тебя все в порядке,
Дом, работа, семья, все в достатке.
И с любимой твоей ссор не будет,
От души за тебя рада буду.


Рецензии