Пляшут искры...

Пляшут искры, пляшут черти,
Светится луна.
Праздник крови, танец смерти -
Пей ее до дна!

Сталь сверкает, лижут пятки
Языки огня.
Кинься в омут без оглядки,
Глядя на меня.

Золотистою волною
Огненных волос
С головой тебя накрою,
Утащу в мир грез.

С наступлением рассвета
Я сгорю дотла.
Я колдунья, дело в этом,
Где моя метла?

Пляшут демоны и черти
На пороге в ад.
Праздник крови, танец смерти...
Нет пути назад.


Рецензии