Быть сильным

Быть сильным - это не порок,
Быть сильным - это просто бремя,
Быть сильным - это трудный рок,
И для него неважно время.

Быть сильным - это быть огнём,
Не позволять потухнуть с ветром,
И разгораться с каждым днём,
И всё сжигать по сантиметрам.

Быть сильным - это не игра!
Оно не каждому по силам.
Приходит время, и пора
Понять, что суждено быть сильным.


Рецензии