Читал я Генриха Сапгира

   Я читал стихи Генриха Сапгира.
   В целом нормально отношусь
   К авангардистскому миру.
   Но крокодило-петушиный
   Сапгировский слог
   Скрутил мой мозг
   В бараний рог;
   Но искренно и честно
   Признаюсь вам я -
   Мои стохосплетения
   Такая же фигня.

                10 августа 2014 года


Рецензии