остаточное напряжение

мы возвращаемся когда стоим на месте
когда возможно от бессилия на землю мы присядем отдохнуть
мы возвращаемся одни или все вместе
что бы понять переосмыслить и воздуха спокойствия вдохнуть
мы возвращаемся когда стена до неба
что бы увидеть лучше и понять откуда взять разбег
и если впереди сплошная бездна
мы возвращаемся за крыльями но это не побег
когда осталась только сигарета
мы возвращаемся за новою надеждой и за смыслом
мы возвращаемся туда где нас уж нет
и помогает нам последняя способность что осталась- мыслить


Рецензии