Наказ

Как ни грустно и как ни печально,
Но уйти мне придётся от вас.
Всех согрею улыбкой прощальной
И оставлю я вам свой наказ:
   -Жизни вы оцените мгновенья,
   Пусть не гаснет души вашей луч,
   Пускай верными будут решенья,
   Солнце светит сквозь сумраки туч.
Иногда зло царит беспредельно,
И ломает людей его зов.
По нему бей с умом и прицельно-
Побеждают Добро и Любовь!
   Материнской любви нет святее,
   Она жизни всей нашей оплот,
   С ней становишься чище,светлее,
   Она в каждом из вас оживёт!
Пусть уходят и грусть,и печали,
Всегда с вами моя ведь любовь,
Разлетаемся в разные дали.
Но когда-нибудь встретимся вновь!


Рецензии