Снежинка на ладошке

В мир, где нет людей
Ты так попасть хотела,
17 этаж,
Взяла и полетела...

Снежинка умирает, падая в ладошку,
Ты похоронила маленькую кошку
Почему ты плачешь, глядя на неё,
И что всё это значит, ё-маё?..


Рецензии