Мне такая нравится идея...

Мне такая нравится идея,
Я тоже сделать так сумею.
Ноги на полу не мёрзнут, отдыхают,
И когда моют пол, то не мешают.
Сиди себе спокойно, занимайся,
Тебя никто не прогонит, не сомневайся.


Рецензии