Посвящение S. O. 27 08 14

Вот так бывает: встретишь человека-
И разом жизнь меняет полюса.
Становятся ошибочны ответы,
Что неизменными казались лишь вчера.

Вот так бывает: жалуешься слепо
На свои слабости, общественность и быт.
А у него в судьбе нет ни просвета,
ни сотой части благ, к которым ты привык...

Ни инфицирован он завистью и злобой,
Но знает цену ласке и словам.
Не получив все сразу,он идет своей дорогой
Без веры людям, достигая всего сам.

Пускай миры пересеклись на срок недолгий,
И километры ослабляют силу чувств,
Последним станет этот опыт горький
Для человека, дружбой с которым я горжусь.


Рецензии