Мне не хватает запаха твоих духов!

Забыть не в силах аромат твоих духов
(я прошлое из памяти стереть не волен)
и "Кензо" в множестве других узнать готов,
точней, чем южный полюс стрелка у буссоли*.

Я очарован чуткостью волшебных рук,
с ума схожу от их знобящей, знойной ласки.
Ожог остался на губах от жарких губ,
не ожидающих намёка и подсказки.

Пленён навечно глубиной прекрасных глаз,
а сердце рвётся в небеса воздушным шаром,
но больно, что не слышу больше нежных фраз,
брезентом серым стал надежды алый парус.

Мне не хватает сотни не зажжённых свеч,
и сотни грустных песен превращённых в треки**.
Немею я от плавных линий белых плеч,
как от мороза в Рождество немеют реки.

Услышать рядом тихий голос твой хочу!
И задержав из-за волнения дыханье,
я до утра в бессонной тишине шепчу:
"Тебя мне не хватает!" - словно заклинанье!

Забыть любовь не хватит десять тысяч зим.
И хоть в душе по Фаренгейту минус сорок,
твержу: "Пусть буду я тобой опять любим!
И расставанья час придёт ещё не скоро."

7.01.12

*Буссоль (фр. boussole, компас) (прим. автора)
**Трек – звуковая дорожка, где главную роль играет аранжировка, а голос лишь дополнение музыкального произведения (прим. автора)


Рецензии
Восхищена, Александр! Других слов нет!
Благодарю за радость прочтения Ваших чувственных строк.
С уважением,

Нина Аксенова   21.01.2015 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.