Трава по пояс на лугу...

Трава по пояс на лугу...
Я босиком бегу по стёжке...
Уже устали мои ножки,
А я остановится не могу...
В зените солнце уж почти...
С ковром из разнотравья,
Хочу поляну разноцветную найти,
И там букет я свой составлю...
Дурманит запах трав
И листьев шелковистость...
Из полевых цветов букет собрав,
Вдыхаю я всю ароматную искристость...


Рецензии