Странное лето

 Вот и кончилось странное лето,
Да и было ли?..
Одиночество рыжего цвета
Ливни вымыли.

 Море синее, море желанное,
Не приснилось ли?
Кофе горький, как наши мечтания,
Не допили мы...

 Мокрый зонт изумрудного цвета
Сохнет медленно...
Подождем. Это странное лето -
Не последнее!


Рецензии