Правнуку Дмитрию Кравцову

Правнучек милый,
Добрый,любимый!
Как хорошо,
Что ты есть!
Чувства прабабушки
Неистребимы-
Ты их храни
И храни свою честь!
Вырастешь,Митенька,
Всё ты узнаешь,
Всё вразумеешь
И всё ты поймёшь.
Верю,что лучшее
Не забываешь,
И разберёшься,
Где правда,где ложь!
Что бы с тобою
Не приключилось,
И как ни тяжко
Было бы тебе,
Своею любовью
Тебя я прикрою,
Не дам подступиться
К тебе я беде!
Милый мой правнук!
Любовь и отрада!
Смело по жизни
Шагай,не боясь!
Всю твою жизнь
С тобой буду рядом,
За счастье твоё
И здоровье молясь!


Рецензии