Немного юмора! Про Украину!

Однажды "мудрый" генерал
Своё войско возглавлял.
Был на вид он слишком "мудр",
Воевать хотел он Лувр.

До Брюсселя добежать,
Он хотел всё побросать,
Чтобы всё ему схватить
И людей всех погубить!

Звали генерала Петей,
На шинели нету петель.
Деньги сильно он любил,
Так всю жизнь и загубил.

Вот ко власти он пришёл,
Славу сразу он нашёл!
Ну а слава та дурная,
Ниткой крови вся витая...

Хочет Юг он убивать,
Хочет всё себе забрать!
Но второй же генерал
Сразу к Пете прискакал!

Говорит ему, отнюдь,
Хочет свой кусок куснуть!
Ну а Петя злится,злится,
Ведь не хочет он делиться.

Но Донбас всё прёт и прёт,
Жизни Пете не даёт!
Согласился быстро Петя,
Он отдавал бы всё на Свете,

Чтобы жизнь свою спасти,
США не подвести!
Началась везде война,
Против двух- там вся страна!

Но не гибнет наш Донбас!
Не даёт он Пете газ!
Ведь замёрзнет весь народ,
И на Петю тоже прёт!

"Правый сектор" тоже бьётся,
В руки власти не даётся,
И народ всё жмёт и жмёт,
Прямо жизни не даёт!

Сразу Меркель прибежала,
Да на Петю завизжала,
Мол кончай уже войну,
Развалил ты всю страну!

Меня Путин прижимает!
Человеком не считает!
Но Обама всё бубнит,
Вову слушать не велит!

Петя, хватит уж чудачить,
А не то в Сибирь рыбачить!
Путин сразу ведь сошлёт
Да ещё статью пришьёт!

Петя сразу испугался,
Как по Раде заметался!
Хочет всех он распустить,
Только б власть свою продлить!

Распустил он Раду злую!
Захотел созвать другую,
Ну а срок всё жмёт да жмёт,
И народ всё так же прёт!

Правосеки испугались ,
По углам все разбежались!
По травились в тех углах,
Да возьмёт их всех Аллах!

Наконец Донбас пришёл!
Он победу всем нашёл,
И Луганск не подкачал,
Он Донецку помогал!

Наконец-то всё спокойно,
Победили всех убойно!
Повезло теперь народу,
Человеческому Роду!


Рецензии