Свобода

Беспокойство -- товарищ мой.
Сердце -- моя черта.
Сумасшедшей, немыслимой
Нитью скованная душа
Вырывается из юдоли
Скуки, тоски и мук.

Приди и избавь от боли,
Терзающей сотнями рук.

Мысли рвутся наружу
Сквозь бумагу и слог.
Избавленье от "нужен"
Не придет точно в срок.


Рецензии