Хотим сказать мы поварам спасибо...

Хотим сказать мы поварам спасибо,
Да не один, а целых сотню раз!
И чтоб не сухо получилось, а красиво,
И песня вышла из банальных фраз.
Спасибо вам, девчонки, дорогие,
За ваш не легкий и бесценный труд
За то, что вы сюда за сотни верст летите,
Чтоб подарить тепло нам и уют.
Порой продрогнув на ветру холодном,
Клянешь судьбу за русский пофигизм,
Идешь в вагончик злющий и голодный
И нервы как натянутая нить.
А к вам заходишь, Боже, как уютно,
Как в детстве пахнет сладким пирогом,
И до того все вкусно так и сытно,
Как будто ты попал в родной свой дом.
А как приятно слышать ваше щебетанье
И уж не кажется такой суровою судьба,
И ручки хочется поцеловать вам за старания,
Сказав, что обалденная бала сейчас еда.
Спасибо вам, кудесницы уюта,
За пироги, котлеты, супы, щи,
За то, что вы в ответ на хамство не грубите,
Спасибо за тепло вашей души.
От всей бригады, милые , спасибо
Готовы мы вам бесконечно говорить,
Три раза в день мы видимся не долго,
Но нам достаточно, чтоб полноценно жить.


фото взято из интернета.


Рецензии