Мы встретились

Жизнь наша, не похожа на кино,
где роли всем расписаны давно.
Мы ищем свой, сквозь дебри жизни, путь.
Чтоб к цели вел, а не куда ни будь.
Подруга жизни: девушка, жена.
Она судьбою, в руки отдана.
Когда ты юн – мечтаешь об одной.
Ее одну, желаешь звать –«родной».
Проходит время, где то на пути,
желанную, сумел себе найти.
Поймешь, она – которую ты ждал,
но не похожа, та на идеал.
Когда ее увидел  впереди,
то сердце тихо екнуло в груди.
Другие: волосы, походка, ноги, грудь.
А ты стоишь: не охнуть, ни вздохнуть.
Она другая, ты готов за ней,
пойти. Ведь всех тебе милей,
подруга. Что совсем не идеал.
Но скажешь ей – «тебя я долго ждал».
Себя не будешь, долго понимать.
Что заставляет, так тебя дрожать?
Переживать. Когда она придет?
С улыбкою, к груди твоей прильнет.
Обниметесь.  Ты смотришь за окно.
И твое сердце, знает лишь одно.
Как хорошо  вдвоем среди тиши,
друг с другом, слушать музыку души.
Что привлекло вас, знает этот дух.
Что сотворил гармонию из двух.
Вы счастливы, за тот судьбы итог.
Мы подошли, как ключик и замок.


Рецензии
Жизненное стихотворение. Очень понравилось.

Оксана Андреева-Титова   29.08.2014 17:48     Заявить о нарушении