А дни идут. Они, как палачи...

Быть может только потому, что ты молчишь,
И нет в тебе животного инстинкта в плоти.
И о себе ни слова ты не говоришь,
Живёшь ты долго так  в моей природе.
               
Давай! Скорее! Доведи меня до грани!
Ты изначально равнодушен был совсем!
Мне нравится, как ты молчаньем ранишь,
И этим перекрыл ты кислород другим и всем…
               
Давай! Ты появись, где я тебя не буду ждать!
Давай! Тебя, увидев, глупо растеряюсь…
Затем исчезни снова и молчи опять!
Тебя уверенно остановить я попытаюсь!
               
Ты пригласи меня к себе и следом прогони!
Возьми за руку, подойди и поцелуй!
Но близко к сердцу никогда не подпусти!
И нежным словом ты меня не избалуй…
               
Ты вознеси меня под самый купол неба!
И резко так верни на землю вновь!
Ты возбуди моё бесчувственное тело!
До капли выпей из меня мою всю кровь!
               
На ушко сладко говори, неважно что!
Потом опять молчи... Молчи.. Молчи..
Кроме тебя не нужен мне никто!
А дни идут... Они, как палачи…

26.10.13"


Рецензии
Двадцать девятое марта...
Это какая-то дата?
Сорви ты скорее тот лист,
И новый пусть день будет чист...

Закулисье   30.08.2014 20:04     Заявить о нарушении