Волною Бог украсил море

Волною Бог украсил море
И океана вольного простор
И реки так красивы тоже
Нам плещут Господа любовь

Земля моя любимая планета,
Как нежно Бог тебя творил
Все краски радужного цвета
Он на земле планете разместил

Вот мотылек летит с окраской лета
В полете легком он своем
И дышит радостью планета
Дыханьем чистым неземным

А утром ранним в песне века
Сошла роса серебряной струной
И зазвенела нежностью одета
Природа милости Твоей

Красотою расцвела планета
На высоте высоких гор
И шумом тихого нам ветра
Долин открыт цветущий взор

Проникновенно прямо в сердце
Вдохнул Ты Господи свою любовь
И я живу,дышу как прежде
Наслаждаясь неба мирной тишиной


Рецензии
Лидия!!!
Красивые и душевные стихи!!!
МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   09.11.2014 16:41     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо за ваши прекрасные слова!
С уважением Лида!

Лидия Елена   09.11.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.