Стоят девчёнки - гр. Руки вверх

1К:
Ко мне пришёл, оо-оо, мой самый лучший друг. Он вечно зол, оо-оо, тот ещё "жук" и "фрукт"! Мы с ним братва, оо-оо, и мочим девок мы! Мы злыдня два, оо-оо, сбежавших из тюрьмы!

П:
Стоят девчёнки в юбках от Кардена, я подойду, и им всеку с колена! Привет девчёнки, я маньяк хороший, дружки меня зовут: насильник Гоша!

2К:
Вот мы нашли, оо-оо, девчёнок простых, при виде их, оо-оо, я стал дебильный псих! Как только я, оо-оо, увижу девок, то, я как свинья, оо-оо, короче уж не тот!

П:
Стоят девчёнки в юбках: Made in China, я подойду и двину им с ноги на! Привет девчёнки, я хороший мальчик, бью слабый пол, родители аж плачут!!!

3К:
Но мало нам, оо-оо, как ни крути, друзья! Ведь нам-зекам, оо-оо, иначе жить нельзя! Мой друг ни прочь, оо-оо, как я, в Ночной дозор. На дело, в ночь, оо-оо, ни светит нам СИЗО!

П:
Стоят девчёнки в юбках от Версаче, мы "на орехи им сейчас назначим"! А вон идёт такая вся в Габбане, ей апперкот - мы любим лишь Армани!
(Просто Армани по моему "правильный" фраер)!

4К:
Ко мне опять, оо-оо, пришёл мой лучший друг. Он хочет снять, оо-оо, на этот раз подруг...Он "снять" бы их, оо-оо, со снайперки хотел! Он для того, оо-оо, и крышу присмотрел!

П:
Идут девчёнки, и я, больной немного, я им с локтя! Больных не судят строго! Мой киллер-друг, как я, вас уважает: бьёт слегонца, контрольным добивает!

5К:
Вот с другом мы, оо-оо, опять гулять пошли. Он из тюрьмы, оо-оо, не нагулялся блин! Он там гулял, оо-оо, где и гулял конвой. Ушёл амбал, оо-оо, пришёл едва живой!

П:
Стоят девчёнки, тощие как шпроты, мой друг им с крыши "вешает хэдшоты"! Лишь в "Counter Strike" играет друг, ни в "Доту", и вот теперь он вышел на охоту!

6К:
Вот мы пошли, оо-оо, искать, как прежде дам! В обед нашли, оо-оо, по духу близких нам! Я в шоке был, оо-оо, ну прям как Зверев, вот!...Иль я дебил, оо-оо, иль просто зрение врёт...

П:
Стоят маньячки, нам крутая смена, возьмём мы их в команду непременно! Они как мы, такие же маньяки, они всегда на острие атаки!

П:
А рядом жертвы в юбках по колено, я импотент, мне как-то "по колено"! Привет девчёнки, я прибью небольно! Стоять, дрожать! По стойке смирно! Вольно!!!

П:
Стоять девчёнки!!! Я тут прибываю, и их в прыжке красиво добиваю! Не зря ж коплю все фильмы с Джеки Чаном! Не хило им с ноги я припечатал!

П:
Стоят девчёнки, в юбках по колено, у перехода метрополитена. Кричат нам в след:
—Хай, сладкие ребятки!
А мы в ответ на них летим в припадке!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Фразы из "Джентльменов удачи"):
—Заметут нас, как пить дать заметут!
(Напряжённая пауза, затем):
—Всё, кина не будет, электричество кончилось!


Рецензии