Черное и белое

Есть месяц в небе звездном
Есть мир в душе Творца
Любовь во взглядах с детства
От Бога дан сперва.
Не пожалел отдать он чувства рая,
В надежде лицезреть рассвет Души.
То черное и белое,
Кладут по килограмму
Ежедневно на весы.
Уравновесив и почувствовав баланс слегка,
Свой новый день начни
С улыбкой вдохновившись на свои обычные дела!


Рецензии
Неплохие стихи. Удачи в творчестве.
С уважением,

Андрей Величев   29.08.2014 23:09     Заявить о нарушении