Не обещай

Не обещай того, что сделать ты не в силах,
О чем забудешь вмиг, лишь только произнес...
Обманешь раз, другой...глядишь - не тут- то было!
Знай, многие из тех, кому казался милым,
Тебя не станут впредь воспринимать всерьез...


Рецензии