Империя зомби

            
Русский друг мой живет в Украине,
Где, как знаете, ночи тихи
Были раньше, но только не ныне,
Написал вот такие стихи:

Я шагаю на войну

Лентой стелется дорога,
Я у времени в плену.
Получив мандат от Бога,
Я шагаю на войну.
Жребий брошен, выбор сделан,
В бой идут не за гроши
Я хочу, чтоб песня пела,
Под надрыв моей души.
Что ищу я в жаркой схватке,
Может даст Господь ответ?
Я врагу свои повадки,
Не раскрою, точно - нет.
Вот и танки на подходе,
На броне враги сидят.
Вот сейчас я их гранатой,
Бросил!!! - Сдуло, как котят...

Полыхает дым пожарищ,
Над донецкую землей.
На земле, мой друг, товарищ,
Только - что, убитый мной... -

Кто, мне время отсчитает? -
Я хочу вернутся вспять...

В сердце ствол свой направляю,
Чтоб, пред другом счет сравнять...
                ***
И добавил потом, что Россия,
По известиям киевских СМИ
Вторглась жуткой военною силой
И теперь он морально убит.

Как печально, мой друг, как печально,
Только правды нам знать, не дано.
И не жутко ли, что изначально
Нам кровавое крутят кино?

От арктических льдов и до Гоби,
От Камчатки до южных морей
Распласталась империя зомби
Небогатых, но добрых людей.

То же самое и в Незалежной,
Только круче ей моют мозги
И вражину найдут неизбежно,
Чтобы жертвы списать и долги.

Всё шикарно теперь в Украине-
Европейский порядок и лоск?
Скажешь варварства нет и в помине?
Хочешь жить хорошо?
Не вопрос:

Размовляй на украинской мове
Будь ты русский, японец, калмык….
Экзерциссы нацистов не внове-
Под запрет и твой род , и язык!

Друг Мой, знаю мы русские оба,
Но нас травят, как диких зверей
Распласталась империя зомби
От камчатки до южных морей


Рецензии