***

Это трудное время, мы должны переждать,
Пережить эти странные, темные годы.
В каждом новом мгновенье - вновь блеск топора,
И кровавые реки - отныне не новость.

Осень рвется стремительно, лето загнав
В черно-серую заводь холодного времени,
И уже пролетают, у окон шурша
Листья желтые, старые и безмятежные.

Где-то там, у границ, под загулы ветров,
Вереницы гробов простираются тихо.
И в безумстве дрожа, пожирает сынов
Кронос новый, дитя КГБ и зенита.


Рецензии